Q;典當東西應該要什麼注意事項?


A:承當物品自然變質或損壞,如鐘錶、電器、車輛、等在點典當壓貯期間發生停、銹、故障者本舖不負賠償責任。違禁品危險物品及公物或不適收存之物品,當舖得以拒收。

Q;請問在銀行信用有瑕疵可以辦理借款嗎?


A:本公司為民間融資公司,借款人與銀行之間所有的債務協商,不良信用皆不影響承做。


Q;請問民間所經營的融資公司和銀行有什麼差別?


A:二者最大的差別在於雖然銀行的利率低,但申辦資格的條件較高,除了信用不能有瑕疵外,借貸還要綁約,但若是以短期週轉而言,民間的融資公司整體所花費的相關費用比銀行還低。


Q;不是本人可以汽車借款嗎?

A:汽車借款一定是要本人出面的,因汽車借款一定要車主出面簽署文件,不可能光憑身分證跟行照就借得到的。


Q;質借鑽石、黃金、珠寶、名錶、3C家電等需注意事項?

A:典當物之滿當期限為三個月。滿當期後五日內,持當人仍可取贖,或結清三個月利息費用後重新再當。亦可先繳付一至二個月利息費用,展延滿當期限。逾期不取贖或未辦理付息延期手續,依法當舖即取得其押當物之所有權,並得變賣之。


Q;請問借款的利息如何計算?

A:1.依政府規定,借款利息一個月計算一次,以天計息,用幾天算幾天。


新竹環球當舖.新竹汽車借款.新竹機車借款.新竹票貼.新竹二胎.新竹工商融資.新竹當鋪
備註:
1.還款期數: 最低3-最長60期 (以月計算)
2.利息(以當舖法規定為準) : 最低1%~最高2.5%{年利率最低12%最高30%}(提早結清以日計算,無違約金)例如:借款一萬元最低月息100元最高250元。
3.無任何代辦手續費
4.依據個人工作、薪水及各項負債授信條件不同,而有所差異