新竹當舖,新竹當鋪
公司介紹 最新消息 新竹汽車借款 新竹機車借款 新竹借錢 新竹借款 新竹二胎 新竹票貼
 


HOME > 最新消息
 

短期借款汽機車可提供擔保

日期: 2014-12-16 14:43:23

汽車借款主要是以抵押汽車借貸為主,專為有車一族提供汽車抵押、借貸和理財服務。通過新竹當舖進行借貸的借款人,而細觀安心貸抵押房產,汽車借款抵押汽車,更多的是針對個人小額借貸,一套房產對應一個具體的人,一輛汽車對應一個具體的人,落實到個人頭上的債務遠比推到企業和集體頭上的債務更好催收。對個人來說,因為有抵押物的存在,借貸人在還款的主動性上表現更加突出,逾期率有效降低,甚至歸於零,非常有利於平臺長期穩定發展。抵押模式會讓他們的逾期成本過高,逾期的可能性大大下降,反過來促進還款動力,保證借貸有序發生。須提供相應價值的汽車進行抵押。好車貸與協力廠商變現機構合作,對抵押車輛進行評估和抵押,確保借款人如期還款,有效降低逾期率。