新竹當舖,新竹當鋪
公司介紹 最新消息 新竹汽車借款 新竹機車借款 新竹借錢 新竹借款 新竹二胎 新竹票貼
 


HOME > 最新消息
 

借貸低率影響可借錢額度

日期: 2014-12-16 14:33:08
民間金融能夠在夾縫中生存下來,說明它本身就有市場。專注新竹借貸金融服務的大旗,在新竹範圍內率先將民間金融經營推向了合法化、規範化、陽光化。對於當時的整個新竹借錢行業來說,沒有現成的道路可走,受到越來越多的關注,缺少成熟的法律約束,欠缺成型的模式可依,在這種情況下,華銘財富在合法、安全的基本指導思想的指引下,服務內容定位為民間金融仲介服務,顛覆了傳統個人借貸、高利轉貸等不規範、不合法操作思路,形成了全國獨創的合法民間金融模式,走到今天,已經充當起專注民間金融仲介服務宣導者和領先者的角色。通過不斷地摸索、學習,民間金融進入了一個新的發展時期。不是一種可有可無的融資安排,不是對正規金融的拾遺補缺,而是一種必要的金融方式。